蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0005024195 | 図書一般 | 588.09/タカ03/1 | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
フードシステム学全集 第1巻 フードシステム学の理論と体系
|
人名 |
高橋 正郎/監修
|
人名ヨミ |
タカハシ マサオ |
出版者・発行者 |
農林統計協会
|
出版年月 |
2002.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
フードシステム学全集 第1巻 フードシステム学の理論と体系 |
タイトルヨミ |
フード システムガク ゼンシュウ フード システムガク ノ リロン ト タイケイ |
人名 |
高橋 正郎/監修
|
人名 |
高橋 正郎/編集
斎藤 修/編集
|
人名ヨミ |
タカハシ マサオ |
人名ヨミ |
タカハシ マサオ サイトウ オサム |
出版者・発行者 |
農林統計協会
|
出版者・発行者等ヨミ |
ノウリン トウケイ キョウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2002.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
403p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥4000 |
ISBN |
4-541-02944-8 |
分類記号 |
588.09
|
件名 |
食料品
/
食品工業
|
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810358293 |
目次
内容細目
-
フードシステム学とその課題
3-20
-
高橋 正郎/著
-
フードシステム学体系化の課題
21-40
-
高橋 正郎/著
-
産業連関論によるフードシステムの分析
41-52
-
吉田 泰治/著
-
フードシステムの産業組織論分析
53-68
-
中嶋 康博/著
-
インテグレーション論の展開とフードシステム研究
69-84
-
杉山 道雄/著
-
消費経済論の展開とフードシステム研究
85-101
-
平尾 正之/著
-
食品産業の国際分業とフードシステム
102-115
-
木南 章/著 木南 莉莉/著
-
フードシステムをめぐる産業組織と企業行動
116-132
-
斎藤 修/著
-
組織間関係論の展開とフードシステム研究
133-146
-
梶浦 雅己/著
-
経済学と経営学の境界領域の発展とフードシステム研究
147-165
-
川村 保/著
-
ハーバード・ビジネス・スクールにおけるアグリビジネス教育について
166-186
-
三石 誠司/著
-
チャネルリーダー論の展開とフードシステム研究
187-202
-
村上 剛人/著
-
流通取引制度の変革とフードシステム研究
203-220
-
菊池 宏之/著
-
フードシステムとマーケティング
221-234
-
梅沢 昌太郎/著
-
流通における情報化とフードシステム研究
235-254
-
秋山 哲男/著
-
アメリカにおけるフードシステム研究の新展開
255-265
-
黒木 英二/著
-
イギリスにおける食品産業研究
266-278
-
清野 誠喜/著
-
フランスにおけるフードシステム研究の展開と特徴
279-294
-
津守 英夫/著
-
フードシステムにおける主体間関係論
295-312
-
斎藤 修/著
-
フードシステムの構造と垂直的調整
313-328
-
新山 陽子/著
-
サプライチェーン研究の進展とフードシステム研究
329-341
-
小山 周三/著
-
食の安全と安心
342-354
-
中嶋 康博/著
-
消費主体としての家族の変化とフードシステム
355-367
-
土井 時久/著
-
食品学,栄養学的立場からの研究
368-373
-
吉田 企世子/著
-
食品栄養学的研究の展開とフードシステム
374-389
-
堀井 正治/著
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる