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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010424836 | 図書一般 | 596/ツシ11/ | 1F人文 | 禁帯出 |
× |
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書誌情報サマリ
タイトル |
食材の切り方大図鑑
|
人名 |
辻調理師専門学校/監修
|
人名ヨミ |
ツジ チョウリシ センモン ガッコウ |
出版者・発行者 |
講談社
|
出版年月 |
2011.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食材の切り方大図鑑 |
サブタイトル |
CuttinG |
タイトルヨミ |
ショクザイ ノ キリカタ ダイズカン |
サブタイトルヨミ |
カッティング |
人名 |
辻調理師専門学校/監修
|
人名ヨミ |
ツジ チョウリシ センモン ガッコウ |
出版者・発行者 |
講談社
|
出版者・発行者等ヨミ |
コウダンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2011.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
599p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥7500 |
ISBN |
978-4-06-216555-6 |
ISBN |
4-06-216555-6 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
魚介・肉・野菜・フルーツ・チーズなど、日本・西洋・中国料理の187種類の食材のさばき方・切り方を網羅。食材の切り方を活かす和・洋・中の料理211品のレシピも掲載。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811413390 |
目次
内容細目
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