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1 0006275549図書一般673.971/オオ04/書庫貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

こだわり蕎麦屋を開く

人名 大野 修/著
人名ヨミ オオノ オサム
出版者・発行者 ぺりかん社
出版年月 2004.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル こだわり蕎麦屋を開く
タイトルヨミ コダワリ ソバヤ オ ヒラク
人名 大野 修/著   大阪あべの辻調理師専門学校/監修
人名ヨミ オオノ オサム オオサカ アベノ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ
出版者・発行者 ぺりかん社
出版者・発行者等ヨミ ペリカンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2004.5
ページ数または枚数・巻数 157,13p
大きさ 21cm
価格 ¥1600
ISBN 4-8315-1071-8
分類記号 673.971
件名 飲食店そば
内容紹介 蕎麦に興味があり、蕎麦屋を自分で経営してみたいという人に、業界の基礎知識、技術を身につける方法、開店準備、経営のコツまで「蕎麦屋を開くために必要なこと」を紹介。開業手続や税金知識に役立つ開業計画基礎講座も収録。
著者紹介 1959年千葉県生まれ。慶応義塾大学卒業。出版社勤務を経て、フリーランスに。外食産業、ホテル・旅館業等の取材、執筆を行なう。著書に「旅館物語」がある。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810564414



目次


内容細目

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673.971 673.971
飲食店 そば
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