検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0008609067図書一般596.21/ツシ08/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

調理法別日本料理

人名 辻調理師専門学校/著
人名ヨミ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ
出版者・発行者 日本放送出版協会
出版年月 2008.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 調理法別日本料理
タイトルヨミ チョウリホウベツ ニホン リョウリ
人名 辻調理師専門学校/著
人名ヨミ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ
出版者・発行者 日本放送出版協会
出版者・発行者等ヨミ ニッポン ホウソウ シュッパン キョウカイ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2008.5
ページ数または枚数・巻数 191p
大きさ 27cm
価格 ¥3700
ISBN 978-4-14-033255-9
ISBN 4-14-033255-9
分類記号 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 辻調理師専門学校の日本料理技術をまとめた一冊。椀物をはじめ、造り、焼き物、煮物、揚げ物、蒸し物、あえ物、酢の物、ご飯物まで、全70品を掲載。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811077891



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

辻調理師専門学校
596.21 596.21
料理(日本)
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。