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書誌情報サマリ

タイトル

京料理定義を問う

人名 朝尾 朋樹/著
人名ヨミ アサオ トモキ
出版者・発行者 京都新聞出版センター
出版年月 2023.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009812677001
資料の種別 図書
人名 朝尾 朋樹/著
人名ヨミ アサオ トモキ
出版者・発行者等 京都新聞出版センター
出版年月 2023.4
ページ/巻数 247p
大きさ 19cm
ISBN 4-7638-0765-6
分類記号 596.21
タイトル 京料理定義を問う
タイトルヨミ キョウリョウリ テイギ オ トウ
サブタイトル 伝統のもと、生かされている
副書名ヨミ デントウ ノ モト イカサレテ イル
内容紹介 京料理とはどんな料理なのか? 京料理に洋風食材が出てくるのは、どうして? 京料理に制約はあるのか? 京料理人として、京料理屋経営者としての経歴をもとに、多面的な視点から京料理について考える。
件名 料理(日本)



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