検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0012400107図書一般596.23/ホキ14/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

ボキューズの食卓

人名 ポール・ボキューズ/著
人名ヨミ ポール ボキューズ
出版者・発行者 ミュゼ
出版年月 2013.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ボキューズの食卓
タイトルヨミ ボキューズ ノ ショクタク
人名 ポール・ボキューズ/著   辻調理師専門学校/監訳
人名ヨミ ポール ボキューズ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ
出版者・発行者 ミュゼアム・プロモーション(発売)
出版者・発行者等ヨミ ミュゼ/アム プロモーション
出版地・発行地 東京/東京
出版・発行年月 2013.7
ページ数または枚数・巻数 303p
大きさ 26cm
価格 ¥3800
ISBN 978-4-903204-11-6
ISBN 4-903204-11-6
注記 原タイトル:Paul Bocuse dans votre cuisine
分類記号 596.23
件名 料理(西洋)-フランス
内容紹介 世界的に著名なフランス料理界のグラン・シェフ、ポール・ボキューズによる定番レシピ本を邦訳。全レシピ222品に、三つ星シェフのテクニックが満載。食材や用語もていねいに解説する。
著者紹介 世界的に著名なフランス料理界のグラン・シェフ。1960年代からフランス料理を革新し、ヌーヴェル・キュイジーヌの旗手となる。ボキューズ・ドール国際料理コンクールの創設者。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811711717



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ポール・ボキューズ 辻調理師専門学校
596.23 596.23
料理(西洋)-フランス
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。