蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016786642 | 図書一般 | 596.3/タイ24/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
フルーツキッチン |
サブタイトル |
果物を楽しむ新しい一皿 |
タイトルヨミ |
フルーツ キッチン |
サブタイトルヨミ |
クダモノ オ タノシム アタラシイ ヒトサラ |
人名 |
タイニーフルーツキッチン/著
|
人名ヨミ |
タイニー フルーツ キッチン |
出版者・発行者 |
大泉書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
オオイズミ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2024.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
111p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
978-4-278-03832-3 |
ISBN |
4-278-03832-3 |
分類記号 |
596.3
|
件名 |
料理
/
果実
|
内容紹介 |
オレンジ入りキャロットラペ、洋梨と焼豚の春巻き、桃と生ハムの冷製パスタ、パイナップルチャーハン、ノンアルコールサングリア…。フルーツの持つ自然の甘さや香りをひきだしたレシピ75品を紹介する。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812786308 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる