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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0009298514 | 図書一般 | 596.22/ツシ09/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
調理法別中国料理 |
タイトルヨミ |
チョウリホウベツ チュウゴク リョウリ |
人名 |
辻調理師専門学校/著
|
人名ヨミ |
ツジ チョウリシ センモン ガッコウ |
出版者・発行者 |
日本放送出版協会
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニッポン ホウソウ シュッパン キョウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2009.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
175p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥3700 |
ISBN |
978-4-14-033261-0 |
ISBN |
4-14-033261-0 |
分類記号 |
596.22
|
件名 |
料理(中国)
|
内容紹介 |
料理界の登竜門、辻調理師専門学校の中国料理技術を、「炒める」「揚げる」「煮込み」「スープ」「蒸す」「焼く」「前菜」「デザート」などの調理法別に、全70品のレシピとともに紹介する。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811186694 |
目次
内容細目
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