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1 0013394754図書一般596/ヒラ16/1F人文貸出中  ×

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書誌情報サマリ

タイトル

平野由希子のワインが美味しくなる季節のレシピ

人名 平野 由希子/著
人名ヨミ ヒラノ ユキコ
出版者・発行者 日東書院本社
出版年月 2016.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 平野由希子のワインが美味しくなる季節のレシピ
タイトルヨミ ヒラノ ユキコ ノ ワイン ガ オイシク ナル キセツ ノ レシピ
人名 平野 由希子/著
人名ヨミ ヒラノ ユキコ
出版者・発行者 日東書院本社
出版者・発行者等ヨミ ニットウ ショイン ホンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2016.2
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 24cm
価格 ¥1300
ISBN 978-4-528-02090-0
ISBN 4-528-02090-0
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 気取らずおいしい普段のごはんをワインと合わせてグレードアップ! 春野菜のタブレ、スパイス枝豆、秋刀魚の肝醬油焼、大根とトマトと牛すじのおでん…。ワインが美味しくなる四季折々のレシピを紹介します。
著者紹介 料理研究家、J.S.A.(日本ソムリエ協会)認定ワインアドバイザー。2015年、フランス政府より農事功労章シュヴァリエ勲章を叙勲。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811987955



目次


内容細目

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平野 由希子
596 596
料理
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