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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008405870 | 図書一般 | 596/ヒラ08/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
蒸籠でつくる、毎日のごはん
|
人名 |
平野 由希子/著
|
人名ヨミ |
ヒラノ ユキコ |
出版者・発行者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2007.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
蒸籠でつくる、毎日のごはん |
サブタイトル |
シンプル野菜料理に、和食、フレンチ、イタリアン。中華だけじゃない、蒸しておいしいふだんのごはん |
タイトルヨミ |
セイロ デ ツクル マイニチ ノ ゴハン |
サブタイトルヨミ |
シンプル ヤサイ リョウリ ニ ワショク フレンチ イタリアン チュウカ ダケ ジャ ナイ ムシテ オイシイ フダン ノ ゴハン |
人名 |
平野 由希子/著
|
人名ヨミ |
ヒラノ ユキコ |
出版者・発行者 |
主婦と生活社
|
出版者・発行者等ヨミ |
シュフ ト セイカツシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2007.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
80p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-391-13467-4 |
ISBN |
4-391-13467-4 |
注記 |
水濡れあり |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
やさしいけれど存在感のある透き通った味を、いとも簡単につくりだせるのが「蒸す」チカラ。蒸籠を使った、野菜の“おいしい”を引き出す方法や、和食、中華、フレンチ・イタリアン、デザートなどのレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
フランスの「エコール・リッツ・エスコフィエ」などで料理、製菓を学び、雑誌や書籍、広告などで幅広く活躍。著書に「料理研究家のつくりかた」「オーブン、だからおいしい料理」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811023458 |
目次
内容細目
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