検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0008405870図書一般596/ヒラ08/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

蒸籠でつくる、毎日のごはん

人名 平野 由希子/著
人名ヨミ ヒラノ ユキコ
出版者・発行者 主婦と生活社
出版年月 2007.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 蒸籠でつくる、毎日のごはん
サブタイトル シンプル野菜料理に、和食、フレンチ、イタリアン。中華だけじゃない、蒸しておいしいふだんのごはん
タイトルヨミ セイロ デ ツクル マイニチ ノ ゴハン
サブタイトルヨミ シンプル ヤサイ リョウリ ニ ワショク フレンチ イタリアン チュウカ ダケ ジャ ナイ ムシテ オイシイ フダン ノ ゴハン
人名 平野 由希子/著
人名ヨミ ヒラノ ユキコ
出版者・発行者 主婦と生活社
出版者・発行者等ヨミ シュフ ト セイカツシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2007.11
ページ数または枚数・巻数 80p
大きさ 26cm
価格 ¥1400
ISBN 978-4-391-13467-4
ISBN 4-391-13467-4
注記 水濡れあり
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 やさしいけれど存在感のある透き通った味を、いとも簡単につくりだせるのが「蒸す」チカラ。蒸籠を使った、野菜の“おいしい”を引き出す方法や、和食、中華、フレンチ・イタリアン、デザートなどのレシピを紹介します。
著者紹介 フランスの「エコール・リッツ・エスコフィエ」などで料理、製菓を学び、雑誌や書籍、広告などで幅広く活躍。著書に「料理研究家のつくりかた」「オーブン、だからおいしい料理」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811023458



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

平野 由希子
596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。