検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0008745838図書一般596/ヒラ08/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

平野由希子のおつまみノート

人名 平野 由希子/著
人名ヨミ ヒラノ ユキコ
出版者・発行者 家の光協会
出版年月 2008.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 平野由希子のおつまみノート
並列タイトル OTSUMAMI NOTE
タイトルヨミ ヒラノ ユキコ ノ オツマミ ノート
人名 平野 由希子/著
人名ヨミ ヒラノ ユキコ
出版者・発行者 家の光協会
出版者・発行者等ヨミ イエ ノ ヒカリ キョウカイ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2008.10
ページ数または枚数・巻数 96p
大きさ 21cm
価格 ¥1000
ISBN 978-4-259-56228-1
ISBN 4-259-56228-1
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 ワイン、日本酒、焼酎、ビール、シャンパーニュ。お酒がおいしくなるシンプルレシピを紹介。ワイン+和食、日本酒+チーズなど、新鮮な組み合わせが満載。しめの、あっさりご飯&めんも掲載。
著者紹介 東京生まれ。料理研究家。フランスの「エコール・ド・リッツ・エスコフィエ」などで料理、お菓子を学ぶ。著書に「ル・クルーゼのMENU」「蒸籠でつくる、毎日のごはん」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811116196



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

平野 由希子
596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。