蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008925042 | 図書一般 | 596.23/ヒラ08/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
料理を習いにフランスへ
|
人名 |
平野 由希子/著
|
人名ヨミ |
ヒラノ ユキコ |
出版者・発行者 |
枻出版社
|
出版年月 |
2008.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
料理を習いにフランスへ |
並列タイトル |
MON SÉJOUR EN FRANCE POUR APPRENDRE LA CUISINE |
タイトルヨミ |
リョウリ オ ナライ ニ フランス エ |
人名 |
平野 由希子/著
|
人名ヨミ |
ヒラノ ユキコ |
出版者・発行者 |
枻出版社
|
出版者・発行者等ヨミ |
エイ シュッパンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2008.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
117p |
大きさ |
15×21cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-7779-1182-0 |
ISBN |
4-7779-1182-0 |
分類記号 |
596.23
|
件名 |
料理(西洋)-フランス
/
フランス-紀行・案内記
|
内容紹介 |
フランスのトゥールーズに、郷土料理「カスレ」を習いに行った著者が、カスレのつくり方、トゥールーズで出会ったおいしい料理、街のガイド、思い出のレシピなどを綴る。 |
著者紹介 |
料理研究家。フランスの「エコール・リッツ・エスコフィエ」などで料理を学ぶ。広告や雑誌などで活躍。著書に「ル・クルーゼのMENU」「平野由希子のおつまみノート」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811125165 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
料理(西洋)-フランス フランス-紀行・案内記
もどる