検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0008925042図書一般596.23/ヒラ08/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

料理を習いにフランスへ

人名 平野 由希子/著
人名ヨミ ヒラノ ユキコ
出版者・発行者 枻出版社
出版年月 2008.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 料理を習いにフランスへ
並列タイトル MON SÉJOUR EN FRANCE POUR APPRENDRE LA CUISINE
タイトルヨミ リョウリ オ ナライ ニ フランス エ
人名 平野 由希子/著
人名ヨミ ヒラノ ユキコ
出版者・発行者 枻出版社
出版者・発行者等ヨミ エイ シュッパンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2008.11
ページ数または枚数・巻数 117p
大きさ 15×21cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-7779-1182-0
ISBN 4-7779-1182-0
分類記号 596.23
件名 料理(西洋)-フランスフランス-紀行・案内記
内容紹介 フランスのトゥールーズに、郷土料理「カスレ」を習いに行った著者が、カスレのつくり方、トゥールーズで出会ったおいしい料理、街のガイド、思い出のレシピなどを綴る。
著者紹介 料理研究家。フランスの「エコール・リッツ・エスコフィエ」などで料理を学ぶ。広告や雑誌などで活躍。著書に「ル・クルーゼのMENU」「平野由希子のおつまみノート」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811125165



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

平野 由希子
596.23 596.23
料理(西洋)-フランス フランス-紀行・案内記
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。