検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0009440199図書一般596.37/ヒラ09/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

ル・クルーゼで野菜

人名 平野 由希子/著
人名ヨミ ヒラノ ユキコ
出版者・発行者 地球丸
出版年月 2009.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ル・クルーゼで野菜
シリーズ名 天然生活ブックス
タイトルヨミ ル クルーゼ デ ヤサイ
シリーズ名ヨミ テンネン セイカツ ブックス
人名 平野 由希子/著
人名ヨミ ヒラノ ユキコ
出版者・発行者 地球丸
出版者・発行者等ヨミ チキュウマル
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2009.9
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1429
ISBN 978-4-86067-244-7
ISBN 4-86067-244-7
注記 水濡れあり、破損あり(P10~11文字読めず)
分類記号 596.37
件名 料理-野菜
内容紹介 やさしい熱で時間をかけ、ゆっくりと余韻を楽しむようにして料理すると、ふっくらとした味わいになる野菜料理。じゃがいも、れんこん、大根など、1年中使えるル・クルーゼの野菜レシピを紹介。
著者紹介 料理研究家。日本ソムリエ協会認定ワインアドバイザー。「「ル・クルーゼ」だから、おいしい料理」でグルマンクックブックアワード2003Best Innovative Book部門入賞。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811225779



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

平野 由希子
596.37 596.37
料理-野菜
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。