検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 2

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0016683054図書一般B596.04/ヒラ24/1F人文貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

酔いどれ卵とワイン

人名 平松 洋子/著
人名ヨミ ヒラマツ ヨウコ
出版者・発行者 文藝春秋
出版年月 2024.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 酔いどれ卵とワイン
シリーズ名 文春文庫
シリーズ番号 ひ20-15
タイトルヨミ ヨイドレ タマゴ ト ワイン
シリーズ名ヨミ ブンシュン ブンコ
シリーズ番号ヨミ ヒ-20-15
人名 平松 洋子/著
人名ヨミ ヒラマツ ヨウコ
出版者・発行者 文藝春秋
出版者・発行者等ヨミ ブンゲイ シュンジュウ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2024.3
ページ数または枚数・巻数 269p
大きさ 16cm
価格 ¥680
ISBN 978-4-16-792192-7
ISBN 4-16-792192-7
分類記号 596.04
件名 料理
内容紹介 旬のサザエで作る憧れのカレー。冬のスタートはいつも、柿の白和え…。暮らしと味をジワジワ変える影も見つめながら「おいしい」を深く追うエッセイ。『週刊文春』連載を文庫化。『東京新聞』等掲載の藤原辰史との対話も収録。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812743478



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.04 596.04
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。