検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0009063264図書一般667/スヤ09/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

水産食品の表示と目利き

人名 須山 三千三/編著
人名ヨミ スヤマ ミチゾウ
出版者・発行者 成山堂書店
出版年月 2009.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 水産食品の表示と目利き
サブタイトル 見極めのポイント
タイトルヨミ スイサン ショクヒン ノ ヒョウジ ト メキキ
サブタイトルヨミ ミキワメ ノ ポイント
人名 須山 三千三/編著   鈴木 たね子/編著   佐々木 康弘/共著   岡崎 惠美子/共著   滝口 明秀/共著   藤井 建夫/共著   大房 剛/共著   森 光國/共著   和田 正江/共著
人名ヨミ スヤマ ミチゾウ スズキ タネコ ササキ ヤスヒロ オカザキ エミコ タキグチ アキヒデ フジイ タテオ オオフサ ツヨシ モリ ミツクニ ワダ マサエ
出版者・発行者 成山堂書店
出版者・発行者等ヨミ セイザンドウ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2009.3
ページ数または枚数・巻数 7,176p
大きさ 21cm
価格 ¥2000
ISBN 978-4-425-88461-2
ISBN 4-425-88461-2
注記 文献:p171
分類記号 667
件名 水産物品質表示
内容紹介 食品表示の基本的な見方、期限表示の決め方、食品添加物の表示条件など、食品表示に関する気になる話題から、さまざまな水産加工食品の性質、品質の見方と選び方、保存法まで、わかりやすくまとめる。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811173358



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

須山 三千三 鈴木 たね子 佐々木 康弘 岡崎 惠美子 滝口 明秀 藤井 建夫 大房 剛 森 光國 和田 正…
667 667
水産物 品質表示
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。