検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0005220918図書一般667/ヤマ03/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

水産物の利用

人名 山中 英明/共著
人名ヨミ ヤマナカ ヒデアキ
出版者・発行者 成山堂書店
出版年月 2001.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 水産物の利用
サブタイトル 原料から加工・調理まで
シリーズ名 水産・海洋ライブラリ
シリーズ番号 6
タイトルヨミ スイサンブツ ノ リヨウ
サブタイトルヨミ ゲンリョウ カラ カコウ チョウリ マデ
シリーズ名ヨミ スイサン カイヨウ ライブラリ
シリーズ番号ヨミ 6
人名 山中 英明/共著   田中 宗彦/共著
人名ヨミ ヤマナカ ヒデアキ タナカ ムネヒコ
版次 改訂版
出版者・発行者 成山堂書店
出版者・発行者等ヨミ セイザンドウ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2001.2
ページ数または枚数・巻数 172p
大きさ 22cm
価格 ¥2600
ISBN 4-425-82452-0
注記 文献:p165
分類記号 667
件名 水産物
内容紹介 水産物の統計から、原料となる魚介類とその原料特性、調理法、冷凍・冷蔵法、各種の貯蔵・保存食品・加工食品など水産物の利用に関する内容を、最新の情報も取り入れて解説。1999年刊の改訂版。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810240768



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

667 667
水産物
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。