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書誌情報サマリ

タイトル

水産物の安全性

人名 牧之段 保夫/編
人名ヨミ マキノダン ヤスオ
出版者・発行者 恒星社厚生閣
出版年月 2001.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 水産物の安全性
サブタイトル 生鮮品から加工食品まで
タイトルヨミ スイサンブツ ノ アンゼンセイ
サブタイトルヨミ セイセンヒン カラ カコウ ショクヒン マデ
人名 牧之段 保夫/編   坂口 守彦/編
人名ヨミ マキノダン ヤスオ サカグチ モリヒコ
出版者・発行者 恒星社厚生閣
出版者・発行者等ヨミ コウセイシャ コウセイカク
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2001.11
ページ数または枚数・巻数 257p
大きさ 22cm
価格 ¥3500
ISBN 4-7699-0957-8
分類記号 667
件名 水産物食品衛生
内容紹介 2000年末、日本水産学会近畿支部で行われた「水産食品の安全性」と題したシンポジウムでの内容・成果、水産食品の安全性に関する情報を収録。農・水・畜産学系の学生・教員、食品技術者などに役立つ書。
著者紹介 京都大学農学部卒業。現在、近畿大学農学部教授。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810317207



目次


内容細目

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