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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0005303474 | 図書一般 | 667/フシ03/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
HACCPと水産食品
|
人名 |
藤井 建夫/編
|
人名ヨミ |
フジイ タテオ |
出版者・発行者 |
恒星社厚生閣
|
出版年月 |
2000.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
HACCPと水産食品 |
シリーズ名 |
水産学シリーズ |
シリーズ番号 |
125 |
タイトルヨミ |
ハセップ ト スイサン ショクヒン |
シリーズ名ヨミ |
スイサンガク シリーズ |
シリーズ番号ヨミ |
125 |
人名 |
藤井 建夫/編
山中 英明/編
|
人名ヨミ |
フジイ タテオ ヤマナカ ヒデアキ |
出版者・発行者 |
恒星社厚生閣
|
出版者・発行者等ヨミ |
コウセイシャ コウセイカク |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2000.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
109p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥2200 |
ISBN |
4-7699-0923-3 |
分類記号 |
667
|
件名 |
水産物
/
食品衛生
|
内容紹介 |
近年、世界的に導入の気運が高まっている新しい食品の衛生管理システム・HACCPについて、水産物HACCPの微生物学的および化学的危害因子に関する最新の知見をまとめ、導入にあたっての問題点を整理する。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810209921 |
目次
内容細目
-
HACCPの現状と課題
9-24
-
藤田 純一/著
-
腸炎ビブリオ
25-36
-
甲斐 明美/ほか著
-
小型球形ウイルス
37-48
-
関根 大正/著
-
ボツリヌス菌
49-58
-
木村 凡/著
-
ヒスタミン生成菌
59-74
-
藤井 建夫/著
-
自然毒
75-87
-
塩見 一雄/著
-
ねり製品
88-98
-
山沢 正勝/著
-
HACCP導入における実践上の課題
99-109
-
新宮 和裕/著
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