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書誌情報サマリ

タイトル

水産食品の健康性機能

人名 山沢 正勝/[ほか]編
人名ヨミ ヤマザワ マサカツ
出版者・発行者 恒星社厚生閣
出版年月 2001.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 水産食品の健康性機能
タイトルヨミ スイサン ショクヒン ノ ケンコウセイ キノウ
人名 山沢 正勝/[ほか]編
人名ヨミ ヤマザワ マサカツ
出版者・発行者 恒星社厚生閣
出版者・発行者等ヨミ コウセイシャ コウセイカク
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2001.3
ページ数または枚数・巻数 252p
大きさ 22cm
価格 ¥3500
ISBN 4-7699-0938-1
分類記号 667
件名 水産物栄養
内容紹介 健康に対する水産生物由来の機能性成分の役割の医学的解明とその利用、および関連する最近の知見をまとめる。水産食品の健康性機能に加えて、嗜好性、流通・加工中の機能成分の変化についても述べる。
著者紹介 水産庁日本海区水産研究所企画連絡室長。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810251794



目次


内容細目

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水産物 栄養
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