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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004785580 | 図書一般 | 667/スス02/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
猫も知りたい魚の味
|
人名 |
鈴木 たね子/著
|
人名ヨミ |
スズキ タネコ |
出版者・発行者 |
成山堂書店
|
出版年月 |
2002.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
猫も知りたい魚の味 |
サブタイトル |
水産食品を科学する |
タイトルヨミ |
ネコ モ シリタイ サカナ ノ アジ |
サブタイトルヨミ |
スイサン ショクヒン オ カガク スル |
人名 |
鈴木 たね子/著
|
人名ヨミ |
スズキ タネコ |
出版者・発行者 |
成山堂書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイザンドウ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2002.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
189,3p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
4-425-88011-0 |
分類記号 |
667
|
件名 |
水産物
|
内容紹介 |
活きのよさと味のよさ、赤身の魚と白身の魚、冷凍魚の常識、肴の科学、伝統食品などをテーマに、おいしく健康にいい魚と肴のすべてをわかりやすく解説する。共立出版1983年刊「魚の味」を大幅に書き換えたもの。 |
著者紹介 |
東邦大学卒業。農学博士。水産庁東海区水産研究所生物化学部長を経て、現在、国際学院埼玉短期大学客員教授。著書に「魚とつきあう健康法」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810399992 |
目次
内容細目
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