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1 0013251921図書一般498.52/ツシ15/2F自然貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

マルシェ食材大図鑑

人名 辻調理師専門学校/監修
人名ヨミ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ
出版者・発行者 講談社
出版年月 2015.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル マルシェ食材大図鑑
タイトルヨミ マルシェ ショクザイ ダイズカン
人名 辻調理師専門学校/監修
人名ヨミ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ
版次 完全改訂版
出版者・発行者 講談社
出版者・発行者等ヨミ コウダンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2015.10
ページ数または枚数・巻数 511p
大きさ 25cm
価格 ¥4500
ISBN 978-4-06-219684-0
ISBN 4-06-219684-0
注記 奥付のタイトル:食材大図鑑Marché/背のタイトル:食材大図鑑マルシェ
注記 初版のタイトル:料理材料大図鑑マルシェ
分類記号 498.52
件名 食品-便覧
内容紹介 生鮮食材から加工食材、調味料まで、料理のプロが使う食材を1800点以上の写真で掲載したビジュアル図鑑。野菜、果物、魚介などカテゴリー別にわかりやすく配列し、乾燥熟成肉や海外のブランド豚といった新しい情報も紹介。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811949774



目次


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