蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010110005 | 図書一般 | 596/ヒラ11/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
平野由希子のおいしい理由。
|
人名 |
平野 由希子/著
|
人名ヨミ |
ヒラノ ユキコ |
出版者・発行者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2010.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
平野由希子のおいしい理由。 |
サブタイトル |
みんなにほめられる、何度も作りたくなるレシピ |
シリーズ名 |
生活シリーズ |
タイトルヨミ |
ヒラノ ユキコ ノ オイシイ リユウ |
サブタイトルヨミ |
ミンナ ニ ホメラレル ナンド モ ツクリタク ナル レシピ |
シリーズ名ヨミ |
セイカツ シリーズ |
人名 |
平野 由希子/著
|
人名ヨミ |
ヒラノ ユキコ |
出版者・発行者 |
主婦と生活社
|
出版者・発行者等ヨミ |
シュフ ト セイカツシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2010.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
87p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1100 |
ISBN |
978-4-391-63102-9 |
ISBN |
4-391-63102-9 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
チキンソテーや煮込みハンバーグ、ラタトゥイユ…みんな大好きなあの料理を、もっとおいしくするための“コツ”や、おいしくなる“理由”をわかりやすく解説。料理上手になる道具の使いこなし方や頼りになる食材も紹介する。 |
著者紹介 |
料理研究家。著書に「平野由希子のおつまみノート」「蒸籠でつくる、毎日のごはん」「材料も作り方も引き算しておいしくなるレシピ」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811359853 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる