検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0005529128図書一般596.21/ヒラ03/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

「ル・クルーゼ」で、おいしい和食

人名 平野 由希子/著
人名ヨミ ヒラノ ユキコ
出版者・発行者 地球丸
出版年月 2003.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 「ル・クルーゼ」で、おいしい和食
タイトルヨミ ル クルーゼ デ オイシイ ワショク
人名 平野 由希子/著
人名ヨミ ヒラノ ユキコ
出版者・発行者 地球丸
出版者・発行者等ヨミ チキュウマル
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2003.11
ページ数または枚数・巻数 96p
大きさ 21cm
価格 ¥1238
ISBN 4-86067-015-9
分類記号 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 あとはお鍋の力を信じるだけ…。フランス生まれのホウロウ鍋「ココット・ロンド」で作る、定番和食の数々。ひと口目より、ふた口目がおいしい、きれいな味を、じっくり召し上がれ!
著者紹介 料理研究家。仏の「ホテルリッツ・パリ」などで、料理とお菓子づくりを学び、帰国。料理教室「サラマンジェ」主宰。著書に「普段着のパリ料理」「デリ風野菜レシピ」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810519073



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

平野 由希子
596.21 596.21
料理(日本)
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。