蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004880761 | 図書一般 | 667/ヤマ02/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
水産食品の健康性機能 |
タイトルヨミ |
スイサン ショクヒン ノ ケンコウセイ キノウ |
人名 |
山沢 正勝/[ほか]編
|
人名ヨミ |
ヤマザワ マサカツ |
出版者・発行者 |
恒星社厚生閣
|
出版者・発行者等ヨミ |
コウセイシャ コウセイカク |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2001.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
252p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥3500 |
ISBN |
4-7699-0938-1 |
分類記号 |
667
|
件名 |
水産物
/
栄養
|
内容紹介 |
健康に対する水産生物由来の機能性成分の役割の医学的解明とその利用、および関連する最近の知見をまとめる。水産食品の健康性機能に加えて、嗜好性、流通・加工中の機能成分の変化についても述べる。 |
著者紹介 |
水産庁日本海区水産研究所企画連絡室長。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810251794 |
目次
内容細目
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