蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0002952620 | 図書一般 | 596.13/ツシ92/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
デリカ |
シリーズ名 |
プロ調理の基本 完全イラスト |
タイトルヨミ |
デリカ |
シリーズ名ヨミ |
プロ チョウリ ノ キホン カンゼン イラスト |
人名 |
辻調理師専門学校/編
辻フランス料理専門カレッジ/編
|
人名ヨミ |
ツジ チョウリシ センモン ガッコウ ツジ フランス リョウリ センモン カレッジ |
出版者・発行者 |
同朋舎出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
ドウホウシャ シュッパン |
出版地・発行地 |
京都 |
出版・発行年月 |
1992.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
197p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2718 |
ISBN |
4-8104-1017-X |
分類記号 |
596.23
|
件名 |
料理(西洋)-フランス
|
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1005010163647 |
目次
内容細目
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