蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0002705986 | 図書一般 | 596.13/ツシ91/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
フランス料理 オードブル・ポタージュ
|
人名 |
辻調理師専門学校/編
|
人名ヨミ |
ツジ チョウリシ センモン ガッコウ |
出版者・発行者 |
同朋舎出版
|
出版年月 |
1990.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
フランス料理 オードブル・ポタージュ |
シリーズ名 |
プロ調理の基本 完全イラスト |
タイトルヨミ |
フランス リョウリ オードブ |
シリーズ名ヨミ |
プロ チョウリ ノ キホン カンゼン イラスト |
人名 |
辻調理師専門学校/編
辻フランス料理専門カレッジ/編
|
人名ヨミ |
ツジ チョウリシ センモン ガッコウ ツジ フランス リョウリ センモン カレッジ |
出版者・発行者 |
同朋舎出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
ドウホウシャ シュッパン |
出版地・発行地 |
京都 |
出版・発行年月 |
1990.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
156p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2500 |
ISBN |
4-8104-0829-9 |
分類記号 |
596.23
|
件名 |
料理(西洋)-フランス
|
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1005010144373 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
マルシェ食材大図鑑
辻調理師専門学校…
野菜がたっぷり!体いきいき元気レシ…
ABC/編,辻調…
ボキューズの食卓
ポール・ボキュー…
イタリア料理基本用語 : 伊和・和…
辻調理師専門学校…
簡単スピードメニュー
ABC/編,辻調…
上沼恵美子のおしゃべりクッキング …
辻調理師専門学校…
上沼恵美子のおしゃべりクッキング …
辻調理師専門学校…
基本のおかず特選 : 上沼恵美子の…
ABC/編,辻調…
食材の切り方大図鑑 : Cutti…
辻調理師専門学校…
プロのためのわかりやすい中国料理
松本 秀夫/著,…
和洋中おいしい基本 : このコツで…
朝日放送/編,辻…
高級日本料理 : 調理法別
辻調理師專門學校…
調理法別中国料理
辻調理師専門学校…
基礎からわかるフランス料理 : 下…
辻調理師専門学校…
あいことばはウ・キ・キ : 親子な…
田中 はづき/著…
調理法別日本料理
辻調理師専門学校…
ワインを愉しむ基本大図鑑 : ワイ…
辻調理師専門学校…
フランス料理基本用語
辻 静雄/監修,…
調理法別フランス料理
辻調理師専門学校…
ティー&コーヒー大図鑑 : カフェ…
辻調理師専門学校…
上沼恵美子のおしゃべりクッキン…20
ABC/編,辻調…
上沼恵美子のおしゃべりクッキン…19
ABC/編,辻調…
こだわりパン屋を開く
土田 美登世/著…
こだわり蕎麦屋を開く
大野 修/著,大…
こだわりカフェを開く
安田 理/著,大…
前へ
次へ
もどる