蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014777940 | 図書一般 | 673.97/カミ18/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
トラブルに備える飲食店の危機管理<対策マニュアル>BOOK
|
人名 |
神村 護/著
|
人名ヨミ |
カミムラ マモル |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2018.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
トラブルに備える飲食店の危機管理<対策マニュアル>BOOK |
タイトルヨミ |
トラブル ニ ソナエル インショクテン ノ キキ カンリ タイサク マニュアル ブック |
人名 |
神村 護/著
赤土 亮二/著
石崎 冬貴/著
|
人名ヨミ |
カミムラ マモル アカド リョウジ イシザキ フユキ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒヤ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2018.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
199p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
978-4-7511-1336-3 |
ISBN |
4-7511-1336-3 |
分類記号 |
673.97
|
件名 |
飲食店
/
危機管理(経営)
|
内容紹介 |
3人の著者による飲食店の対策マニュアル。危機管理の方法を食材や調理場・厨房といった「料理・店舗」、料理提供時やレジ・会計などの「接客サービス」、店舗の事故や顧客対応等の「法律対策」の3つに分けて解説する。 |
著者紹介 |
NRD研究所主宰。飲食コンサルタント。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812265910 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる