検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0014777940図書一般673.97/カミ18/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

トラブルに備える飲食店の危機管理<対策マニュアル>BOOK

人名 神村 護/著
人名ヨミ カミムラ マモル
出版者・発行者 旭屋出版
出版年月 2018.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル トラブルに備える飲食店の危機管理<対策マニュアル>BOOK
タイトルヨミ トラブル ニ ソナエル インショクテン ノ キキ カンリ タイサク マニュアル ブック
人名 神村 護/著   赤土 亮二/著   石崎 冬貴/著
人名ヨミ カミムラ マモル アカド リョウジ イシザキ フユキ
出版者・発行者 旭屋出版
出版者・発行者等ヨミ アサヒヤ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2018.12
ページ数または枚数・巻数 199p
大きさ 19cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-7511-1336-3
ISBN 4-7511-1336-3
分類記号 673.97
件名 飲食店危機管理(経営)
内容紹介 3人の著者による飲食店の対策マニュアル。危機管理の方法を食材や調理場・厨房といった「料理・店舗」、料理提供時やレジ・会計などの「接客サービス」、店舗の事故や顧客対応等の「法律対策」の3つに分けて解説する。
著者紹介 NRD研究所主宰。飲食コンサルタント。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812265910



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

飲食店 危機管理(経営)
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。