検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0010294205図書一般673.97/アカ10/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

飲食店のヒットメニュー開発成功教科書

人名 赤土 亮二/著
人名ヨミ アカド リョウジ
出版者・発行者 旭屋出版
出版年月 1993.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 飲食店のヒットメニュー開発成功教科書
タイトルヨミ インショクテン ノ ヒット メニュー カイハツ セイコウ キョウカショ
人名 赤土 亮二/著
人名ヨミ アカド リョウジ
出版者・発行者 旭屋出版
出版者・発行者等ヨミ アサヒヤ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 1993.3
ページ数または枚数・巻数 269p
大きさ 22cm
価格 ¥2816
ISBN 4-7511-0041-6
分類記号 673.97
件名 飲食店
内容紹介 店を繁盛させるために絶対に忘れてはならないのは、ヒット・メニューを作ることである。時代の潮流を捉えたヒット・メニューの法則、メニュー開発の実践テクニックを紹介。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811368552



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

飲食店
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。