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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
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1 |
0010294205 | 図書一般 | 673.97/アカ10/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
飲食店のヒットメニュー開発成功教科書
|
人名 |
赤土 亮二/著
|
人名ヨミ |
アカド リョウジ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
1993.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
飲食店のヒットメニュー開発成功教科書 |
タイトルヨミ |
インショクテン ノ ヒット メニュー カイハツ セイコウ キョウカショ |
人名 |
赤土 亮二/著
|
人名ヨミ |
アカド リョウジ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒヤ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1993.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
269p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥2816 |
ISBN |
4-7511-0041-6 |
分類記号 |
673.97
|
件名 |
飲食店
|
内容紹介 |
店を繁盛させるために絶対に忘れてはならないのは、ヒット・メニューを作ることである。時代の潮流を捉えたヒット・メニューの法則、メニュー開発の実践テクニックを紹介。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811368552 |
目次
内容細目
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