蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010641520 | 図書一般 | 673.98/アカ11/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
失敗しない!BARの開業と経営のすべて
|
人名 |
赤土 亮二/著
|
人名ヨミ |
アカド リョウジ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2011.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
失敗しない!BARの開業と経営のすべて |
並列タイトル |
BAR MANAGEMENT |
タイトルヨミ |
シッパイ シナイ バー ノ カイギョウ ト ケイエイ ノ スベテ |
人名 |
赤土 亮二/著
|
人名ヨミ |
アカド リョウジ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒヤ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2011.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
235p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-7511-0923-6 |
ISBN |
4-7511-0923-6 |
分類記号 |
673.98
|
件名 |
酒場
|
内容紹介 |
バーの基本知識と経営の特徴をはじめ、店舗の開発と注意点、必要資金と資金調達の方法、開業の詳細計画とポイント、バーテンダーの役割などを解説。標準店舗図面、開業までのスケジュールも収録。 |
著者紹介 |
飲食開業経営支援センター・チーフコンサルタント。著書に「飲食店の接客サービス完全マニュアルBOOK」「これから儲かる飲食店の新・開店出店教科書」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811430865 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる