検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0014419337図書一般673.97/イシ18/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

なぜ、飲食店は一年でつぶれるのか?

人名 石崎 冬貴/著
人名ヨミ イシザキ フユキ
出版者・発行者 旭屋出版
出版年月 2018.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル なぜ、飲食店は一年でつぶれるのか?
サブタイトル 飲食店専門弁護士が明かすトラブルと解決法
タイトルヨミ ナゼ インショクテン ワ イチネン デ ツブレル ノカ
サブタイトルヨミ インショクテン センモン ベンゴシ ガ アカス トラブル ト カイケツホウ
人名 石崎 冬貴/著
人名ヨミ イシザキ フユキ
出版者・発行者 旭屋出版
出版者・発行者等ヨミ アサヒヤ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2018.5
ページ数または枚数・巻数 239p
大きさ 21cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-7511-1328-8
ISBN 4-7511-1328-8
分類記号 673.97
件名 飲食店危機管理(経営)
内容紹介 飲食店経営者や店長が最も恐れ、商売の根幹を揺るがす問題として大きな関心を呼んでいる法律問題。賃貸借紛争、労務問題、食品衛生、クレーマー対策などの実戦的な解決策を分かりやすく解説する。
著者紹介 1984年生まれ。東京都出身。千葉大学大学院専門法務研究科修了。弁護士・社会保険労務士・フードコーディネーター。横浜パートナー法律事務所所属。飲食店・飲食業界の紛争を専門的に扱う。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812212761



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

飲食店 危機管理(経営)
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。