蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013505995 | 図書一般 | 596.37/タツ16/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
辰巳芳子の野菜に習う |
シリーズ名 |
クロワッサンBooks |
タイトルヨミ |
タツミ ヨシコ ノ ヤサイ ニ ナラウ |
シリーズ名ヨミ |
クロワッサン ブックス |
人名 |
辰巳 芳子/著
|
人名ヨミ |
タツミ ヨシコ |
出版者・発行者 |
マガジンハウス
|
出版者・発行者等ヨミ |
マガジン ハウス |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2016.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
175p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2500 |
ISBN |
978-4-8387-2858-9 |
ISBN |
4-8387-2858-9 |
分類記号 |
596.37
|
件名 |
料理-野菜
|
内容紹介 |
もの言わぬ野菜の求め、これに繰り返し応えることで、美味がうまれる-。料理家の辰巳芳子が、野菜そのものの力を生かした料理のレシピを紹介します。『クロワッサン』連載をもとに書籍化。 |
著者紹介 |
1924年東京生まれ。聖心女子学院卒業。料理家、随筆家。「スープの会」を主宰。NPO法人「良い食材を伝える会」会長、NPO法人「大豆100粒運動を支える会」会長。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812019856 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる