検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0010292704図書一般596/タツ11/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

辰巳芳子スープの手ほどき 洋の部 

人名 辰巳 芳子/著
人名ヨミ タツミ ヨシコ
出版者・発行者 文藝春秋
出版年月 2011.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 辰巳芳子スープの手ほどき 洋の部 
シリーズ名 文春新書
シリーズ番号 795
タイトルヨミ タツミ ヨシコ スープ ノ テホドキ ヨウ ノ ブ 
シリーズ名ヨミ ブンシュン シンショ
シリーズ番号ヨミ 795
人名 辰巳 芳子/著
人名ヨミ タツミ ヨシコ
出版者・発行者 文藝春秋
出版者・発行者等ヨミ ブンゲイ シュンジュウ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2011.2
ページ数または枚数・巻数 173p
大きさ 18cm
価格 ¥1143
ISBN 978-4-16-660795-2
ISBN 4-16-660795-2
分類記号 596
分類記号 596.23
件名 スープ
内容紹介 スープは今世紀を生き抜く最高の手段。誰にもつくりやすく、離乳食から介護まで人生に必要なすべてを兼ね備える。グルタミンを多量に残せる「辰巳式蒸らし炒め」の技術をはじめ、洋風スープを極める奥義を徹底解説。献立つき。
著者紹介 1924年東京都生まれ。聖心女子学院卒業。料理研究家・随筆家。NPO法人「良い食材を伝える会」会長、「大豆100粒運動を支える会」会長。著書に「庭の時間」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811386652



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

辰巳 芳子
596 596
スープ
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。