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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012890760 | 図書一般 | 596.23/オチ15/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
イタリア料理の基本講座
|
人名 |
落合 務/著
|
人名ヨミ |
オチアイ ツトム |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2015.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
イタリア料理の基本講座 |
サブタイトル |
定番料理をもっとみがこう |
並列タイトル |
Cucina Italiana LA BETTOLA da Ochiai |
タイトルヨミ |
イタリア リョウリ ノ キホン コウザ |
サブタイトルヨミ |
テイバン リョウリ オ モット ミガコウ |
人名 |
落合 務/著
|
人名ヨミ |
オチアイ ツトム |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
シバタ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2015.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
243p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2500 |
ISBN |
978-4-388-06208-9 |
ISBN |
4-388-06208-9 |
分類記号 |
596.23
|
件名 |
料理(西洋)-イタリア
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内容紹介 |
日本におけるイタリア料理の先駆者である落合務が、イタリアンの定番料理とそのアレンジを99品紹介する。加熱、乳化など定番料理を極めるために押さえておきたいテクニックも掲載。 |
著者紹介 |
東京都出身。単身イタリアに渡り、本格的なイタリア料理を習得して日本に伝え広めた第一人者。1997年、「LA BETTOLA da Ochiai」を開店。日本イタリア料理協会会長。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811907790 |
目次
内容細目
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