検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0007419724図書一般596.23/オチ06/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

ラ・ベットラ・ダ・オチアイ落合務シェフのイタリアン

人名 落合 務/[著]
人名ヨミ オチアイ ツトム
出版者・発行者 世界文化社
出版年月 2005.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ラ・ベットラ・ダ・オチアイ落合務シェフのイタリアン
シリーズ名 特選実用ブックス
シリーズ名 COOKING
タイトルヨミ ラ ベットラ ダ オチアイ オチアイ ツトム シェフ ノ イタリアン
シリーズ名ヨミ トクセン ジツヨウ ブックス
シリーズ名ヨミ クッキング
人名 落合 務/[著]
人名ヨミ オチアイ ツトム
出版者・発行者 世界文化社
出版者・発行者等ヨミ セカイ ブンカシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2005.10
ページ数または枚数・巻数 176p
大きさ 24cm
価格 ¥1500
ISBN 4-418-05322-0
分類記号 596.23
件名 料理(西洋)-イタリア
内容紹介 落合シェフが丁寧に手ほどきする、やさしく失敗のないイタリア料理レシピ。パスタ、リゾット、ソテー、スウィーツなどを紹介。2000年刊「ラ・ベットラ落合務のイタリアン」をベースに新規撮影などを加えて再編集したもの。
著者紹介 東京生まれ。イタリア料理人。本場で料理を修業後、赤坂「グラナータ」の料理長を経て、「LA BETTOLA da Ochiai」をオープン。現在、3店舗のオーナーシェフ。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810784958



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.23 596.23
料理(西洋)-イタリア
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。