検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0010577534図書一般596.23/オチ11/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

ラ・ベットラ・ダ・オチアイ落合務完全レシピ2006-2010

人名 落合 務/著
人名ヨミ オチアイ ツトム
出版者・発行者 ソニー・マガジンズ
出版年月 2011.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ラ・ベットラ・ダ・オチアイ落合務完全レシピ2006-2010
サブタイトル 日本製粉・バリラ「イタリア料理技術講習会」作品集
並列タイトル “Ricetta completa”LA BETTOLA Tsutomu Ochiai
タイトルヨミ ラ ベットラ ダ オチアイ オチアイ ツトム カンゼン レシピ ニセンロク ニセンジュウ
サブタイトルヨミ ニホン セイフン バリラ イタリア リョウリ ギジュツ コウシュウカイ サクヒンシュウ
人名 落合 務/著
人名ヨミ オチアイ ツトム
出版者・発行者 ソニー・マガジンズ
出版者・発行者等ヨミ ソニー マガジンズ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2011.6
ページ数または枚数・巻数 143p
大きさ 27cm
価格 ¥2381
ISBN 978-4-7897-3477-6
ISBN 4-7897-3477-6
分類記号 596.23
件名 料理(西洋)-イタリア
内容紹介 5年間に延べ5000人のプロシェフが受けたセミナー「イタリア料理技術講習会」のメニューを残さず収録。ラ・ベットラ・ダ・オチアイのレシピ、料理の背景、調理に対する姿勢、そのすべてを公開。
著者紹介 1947年生まれ。東京都出身。「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」オーナーシェフ。日本イタリア料理協会会長。イタリア大統領より「イタリア連帯の星」勲章、カヴァリエーレ章を授与される。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811443948



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.23 596.23
料理(西洋)-イタリア
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。