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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004923124 | 図書一般 | 596.35/オチ02/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
イタリア食堂「ラ・ベットラ」のお魚レシピ
|
人名 |
落合 務/著
|
人名ヨミ |
オチアイ ツトム |
出版者・発行者 |
講談社
|
出版年月 |
2002.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
イタリア食堂「ラ・ベットラ」のお魚レシピ |
シリーズ名 |
講談社のお料理BOOK |
タイトルヨミ |
イタリア ショクドウ ラ ベットラ ノ オサカナ レシピ |
シリーズ名ヨミ |
コウダンシャ ノ オリョウリ ブック |
人名 |
落合 務/著
|
人名ヨミ |
オチアイ ツトム |
出版者・発行者 |
講談社
|
出版者・発行者等ヨミ |
コウダンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2002.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
111p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
4-06-271538-4 |
分類記号 |
596.35
|
件名 |
料理-魚
/
料理(西洋)-イタリア
|
内容紹介 |
落合流テクニックでお魚料理はパーフェクト。基本のイタリア魚料理から、魚のおろし方、「ラ・ベットラ」スペシャリテメニュー、イタリア料理シーフード図鑑まで掲載し、わかりやすく解説します。 |
著者紹介 |
東京都生まれ。国内外で修業後、赤坂「グラナータ」の総料理長を長年務め、97年銀座に「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」を、02年には「ラ・ベットラ・ビス」も開店。オーナーシェフ。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810382145 |
目次
内容細目
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