蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006401616 | 図書一般 | 596.23/オチ05/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ラ・ベットラ落合務のイタリア料理事典
|
人名 |
落合 務/著
|
人名ヨミ |
オチアイ ツトム |
出版者・発行者 |
講談社
|
出版年月 |
2003.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ラ・ベットラ落合務のイタリア料理事典 |
シリーズ名 |
講談社のお料理BOOK |
タイトルヨミ |
ラ ベットラ オチアイ ツトム ノ イタリア リョウリ ジテン |
シリーズ名ヨミ |
コウダンシャ ノ オリョウリ ブック |
人名 |
落合 務/著
|
人名ヨミ |
オチアイ ツトム |
出版者・発行者 |
講談社
|
出版者・発行者等ヨミ |
コウダンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2003.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
112p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1700 |
ISBN |
4-06-271607-0 |
分類記号 |
596.23
|
件名 |
料理(西洋)-イタリア
|
内容紹介 |
イタリア料理はこれで万全! イタリア料理に欠かせない138の用語&料理を五十音順に紹介。豊富なエピソード、イタリアの思い出話、カラー写真が満載。96年刊「イタリア料理100のおいしいキーワード」に大幅加筆。 |
著者紹介 |
東京生まれ。国内外で修業後、赤坂「グラナータ」の総料理長を経て独立。「ラ・ベットラ」「ラ・ベットラ・ビス」「ドルチェ・ラ・ベットラ」のオーナーシェフ。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810447570 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる