検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0008004277図書一般596.23/オチ07/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

落合務の基本のイタリアン

人名 落合 務/著
人名ヨミ オチアイ ツトム
出版者・発行者 講談社
出版年月 2007.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 落合務の基本のイタリアン
サブタイトル 決定版
シリーズ名 今日から使えるシリーズ
シリーズ名 cooking
タイトルヨミ オチアイ ツトム ノ キホン ノ イタリアン
サブタイトルヨミ ケッテイバン
シリーズ名ヨミ キョウ カラ ツカエル シリーズ
シリーズ名ヨミ クッキング
人名 落合 務/著
人名ヨミ オチアイ ツトム
出版者・発行者 講談社
出版者・発行者等ヨミ コウダンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2007.3
ページ数または枚数・巻数 191p
大きさ 24cm
価格 ¥1200
ISBN 978-4-06-280753-1
ISBN 4-06-280753-1
注記 汚れあり(地)
分類記号 596.23
件名 料理(西洋)-イタリア
内容紹介 初めての人も、毎日の人も料理が楽しくなるシリーズ。「ラ・ベットラ」の落合務シェフが、家庭で手軽に作れる本格派の味を伝授。プロならではのコツと、今さら人に聞けない料理の基本のキがわかる!
著者紹介 1947年東京都生まれ。イタリアンレストラン「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」のオーナーシェフ。著書に「イタリア食堂「ラ・ベットラ」のお魚レシピ」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810954140



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.23 596.23
料理(西洋)-イタリア
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。