蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012289799 | 図書一般 | 596.23/ヒラ14/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ひとり分から、ちゃんとおいしいフレンチの本
|
人名 |
平野 由希子/著
|
人名ヨミ |
ヒラノ ユキコ |
出版者・発行者 |
日東書院本社
|
出版年月 |
2014.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ひとり分から、ちゃんとおいしいフレンチの本 |
タイトルヨミ |
ヒトリブン カラ チャント オイシイ フレンチ ノ ホン |
人名 |
平野 由希子/著
|
人名ヨミ |
ヒラノ ユキコ |
出版者・発行者 |
日東書院本社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニットウ ショイン ホンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2014.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
111p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-528-01547-0 |
ISBN |
4-528-01547-0 |
分類記号 |
596.23
|
件名 |
料理(西洋)-フランス
|
内容紹介 |
春野菜とはまぐりの鍋蒸し、鶏手羽元とオリーブの煮込み、まぐろとアボカドのタルタル…。軽めのひと皿からしっかり食べたいひと皿まで、自分が食べたいものを食べたい分だけ、気ままにつくるフレンチのレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
料理研究家。J.S.A(日本ソムリエ協会)認定ワインアドバイザー。ワインバー「8 huit.」、焼き鳥&ワインの店「76vin」を経営するなど多方面で活躍。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811758224 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる