蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010950533 | 図書一般 | 596.3/タテ11/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
絶品!薄力粉レシピ
|
人名 |
舘野 鏡子/著
|
人名ヨミ |
タテノ キョウコ |
出版者・発行者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2011.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
絶品!薄力粉レシピ |
サブタイトル |
「サラサラ」、「トロトロ」、「モチモチ」3つのタネで |
タイトルヨミ |
ゼッピン ハクリキコ レシピ |
サブタイトルヨミ |
サラサラ トロトロ モチモチ ミッツ ノ タネ デ |
人名 |
舘野 鏡子/著
|
人名ヨミ |
タテノ キョウコ |
出版者・発行者 |
NHK出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
エヌエイチケー シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2011.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
79p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-14-033273-3 |
ISBN |
4-14-033273-3 |
分類記号 |
596.3
|
件名 |
料理
/
小麦粉
|
内容紹介 |
蒸しパンからパスタ、ギョーザ、グラタンまで、粉料理がおいしく手づくりできる! 粉料理の基本となるタネを、薄力粉に加える水分の量でサラサラ・トロトロ・モチモチの3つに分け、それぞれのタネを使ったレシピを紹介。 |
著者紹介 |
桐朋学園大学ピアノ科卒業。NHK「きょうの料理」コンクールに入賞、同番組アシスタントを経て独立。料理研究家。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811490455 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる