検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0010950533図書一般596.3/タテ11/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

絶品!薄力粉レシピ

人名 舘野 鏡子/著
人名ヨミ タテノ キョウコ
出版者・発行者 NHK出版
出版年月 2011.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 絶品!薄力粉レシピ
サブタイトル 「サラサラ」、「トロトロ」、「モチモチ」3つのタネで
タイトルヨミ ゼッピン ハクリキコ レシピ
サブタイトルヨミ サラサラ トロトロ モチモチ ミッツ ノ タネ デ
人名 舘野 鏡子/著
人名ヨミ タテノ キョウコ
出版者・発行者 NHK出版
出版者・発行者等ヨミ エヌエイチケー シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2011.11
ページ数または枚数・巻数 79p
大きさ 26cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-14-033273-3
ISBN 4-14-033273-3
分類記号 596.3
件名 料理小麦粉
内容紹介 蒸しパンからパスタ、ギョーザ、グラタンまで、粉料理がおいしく手づくりできる! 粉料理の基本となるタネを、薄力粉に加える水分の量でサラサラ・トロトロ・モチモチの3つに分け、それぞれのタネを使ったレシピを紹介。
著者紹介 桐朋学園大学ピアノ科卒業。NHK「きょうの料理」コンクールに入賞、同番組アシスタントを経て独立。料理研究家。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811490455



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

舘野 鏡子
596.3 596.3
料理 小麦粉
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。