検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0012679791図書一般596/タテ15/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

1つ作って×3世代おかず

人名 舘野 鏡子/著
人名ヨミ タテノ キョウコ
出版者・発行者 主婦の友社
出版年月 2014.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 1つ作って×3世代おかず
サブタイトル 現役主婦の変身!新発想レシピ
タイトルヨミ ヒトツ ツクッテ サンセダイ オカズ
サブタイトルヨミ ゲンエキ シュフ ノ ヘンシン シンハッソウ レシピ
人名 舘野 鏡子/著
人名ヨミ タテノ キョウコ
出版者・発行者 主婦の友社
出版者・発行者等ヨミ シュフ ノ トモシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2014.5
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1280
ISBN 978-4-07-294102-7
ISBN 4-07-294102-7
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 孫ごはん、大人メシ、シニアごはんが同時に完成! 定番おかずから、肉と魚のメインおかず、めん・パン・ごはんまで、1つ作って3世代分のおかずに変身させる料理の手順を写真とともに紹介。自家製レトルトの作り方も収録。
著者紹介 1970年生まれ。桐朋学園ピアノ科卒業。NHK「きょうの料理」コンクールでグランプリを受賞したのをきっかけに料理の世界に入る。同番組アシスタントを経て独立、料理研究家に。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811777968



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

舘野 鏡子
596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。