蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0009440199 | 図書一般 | 596.37/ヒラ09/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ル・クルーゼで野菜
|
人名 |
平野 由希子/著
|
人名ヨミ |
ヒラノ ユキコ |
出版者・発行者 |
地球丸
|
出版年月 |
2009.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ル・クルーゼで野菜 |
シリーズ名 |
天然生活ブックス |
タイトルヨミ |
ル クルーゼ デ ヤサイ |
シリーズ名ヨミ |
テンネン セイカツ ブックス |
人名 |
平野 由希子/著
|
人名ヨミ |
ヒラノ ユキコ |
出版者・発行者 |
地球丸
|
出版者・発行者等ヨミ |
チキュウマル |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2009.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1429 |
ISBN |
978-4-86067-244-7 |
ISBN |
4-86067-244-7 |
注記 |
水濡れあり、破損あり(P10~11文字読めず) |
分類記号 |
596.37
|
件名 |
料理-野菜
|
内容紹介 |
やさしい熱で時間をかけ、ゆっくりと余韻を楽しむようにして料理すると、ふっくらとした味わいになる野菜料理。じゃがいも、れんこん、大根など、1年中使えるル・クルーゼの野菜レシピを紹介。 |
著者紹介 |
料理研究家。日本ソムリエ協会認定ワインアドバイザー。「「ル・クルーゼ」だから、おいしい料理」でグルマンクックブックアワード2003Best Innovative Book部門入賞。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811225779 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる