検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0008885105図書一般596.37/ウウ09/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

ウー・ウェンのおいしい野菜

人名 ウー ウェン/著
人名ヨミ ウー ウェン
出版者・発行者 朝日出版社
出版年月 2009.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ウー・ウェンのおいしい野菜
サブタイトル 四季の味
シリーズ名 ウー・ウェンクッキングサロン
シリーズ番号 読本2
シリーズの巻のタイトル 季節の家常菜
タイトルヨミ ウー ウェン ノ オイシイ ヤサイ
サブタイトルヨミ シキ ノ アジ
シリーズ名ヨミ ウー ウェン クッキング サロン
シリーズ番号ヨミ 2
シリーズの巻のタイトルヨミ キセツ ノ オカズ
人名 ウー ウェン/著
人名ヨミ ウー ウェン
出版者・発行者 朝日出版社
出版者・発行者等ヨミ アサヒ シュッパンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2009.1
ページ数または枚数・巻数 158p
大きさ 19cm
価格 ¥1280
ISBN 978-4-255-00455-6
ISBN 4-255-00455-6
分類記号 596.37
件名 料理-野菜料理(中国)
内容紹介 旬の野菜は、その季節にいちばんおいしくて、体にいい「薬」。家庭料理として、ひとつの素材を飽きずに、おいしく食べられる「処方箋」レシピを、春夏秋冬にわけて紹介。体への効果が高いねぎ・しょうがのメニューも掲載。
著者紹介 1990年来日。北京の家庭料理が評判となり料理研究家の道へ。東京と北京でクッキングサロンを主宰。雑誌、テレビ、ラジオ、講演と幅広く活躍。著書に「ウー・ウェンの北京小麦粉料理」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811150712



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ウー ウェン
596.37 596.37
料理-野菜 料理(中国)
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。