蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008885105 | 図書一般 | 596.37/ウウ09/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ウー・ウェンのおいしい野菜
|
人名 |
ウー ウェン/著
|
人名ヨミ |
ウー ウェン |
出版者・発行者 |
朝日出版社
|
出版年月 |
2009.1 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ウー・ウェンのおいしい野菜 |
サブタイトル |
四季の味 |
シリーズ名 |
ウー・ウェンクッキングサロン |
シリーズ番号 |
読本2 |
シリーズの巻のタイトル |
季節の家常菜 |
タイトルヨミ |
ウー ウェン ノ オイシイ ヤサイ |
サブタイトルヨミ |
シキ ノ アジ |
シリーズ名ヨミ |
ウー ウェン クッキング サロン |
シリーズ番号ヨミ |
2 |
シリーズの巻のタイトルヨミ |
キセツ ノ オカズ |
人名 |
ウー ウェン/著
|
人名ヨミ |
ウー ウェン |
出版者・発行者 |
朝日出版社
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒ シュッパンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2009.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
158p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1280 |
ISBN |
978-4-255-00455-6 |
ISBN |
4-255-00455-6 |
分類記号 |
596.37
|
件名 |
料理-野菜
/
料理(中国)
|
内容紹介 |
旬の野菜は、その季節にいちばんおいしくて、体にいい「薬」。家庭料理として、ひとつの素材を飽きずに、おいしく食べられる「処方箋」レシピを、春夏秋冬にわけて紹介。体への効果が高いねぎ・しょうがのメニューも掲載。 |
著者紹介 |
1990年来日。北京の家庭料理が評判となり料理研究家の道へ。東京と北京でクッキングサロンを主宰。雑誌、テレビ、ラジオ、講演と幅広く活躍。著書に「ウー・ウェンの北京小麦粉料理」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811150712 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる