検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0010557692図書一般596.3/ワタ11/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

豆腐料理日韓中の100レシピ

人名 渡辺 あきこ/著
人名ヨミ ワタナベ アキコ
出版者・発行者 高橋書店
出版年月 2011.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 豆腐料理日韓中の100レシピ
タイトルヨミ トウフ リョウリ ニッカンチュウ ノ ヒャク レシピ
人名 渡辺 あきこ/著   ジョン キョンファ/著   ウー ウェン/著
人名ヨミ ワタナベ アキコ ジョン キョンファ ウー ウェン
出版者・発行者 高橋書店
出版者・発行者等ヨミ タカハシ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2011.5
ページ数または枚数・巻数 94p
大きさ 26cm
価格 ¥1100
ISBN 978-4-471-40044-6
ISBN 4-471-40044-6
分類記号 596.3
件名 料理豆腐
内容紹介 豆腐を使った日本・韓国・中国の料理を紹介。冷奴、サラダ奴・くずし奴、白あえ、体にやさしい温奴のほか、「炒める」「焼く」などに分けた豆腐のおかず、鍋料理、作りおき料理を収録。
著者紹介 大学卒業後、土井勝料理学校東京校の講師を務め、その後フリーの料理研究家に。著書に「お弁当のすすめ」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811434116



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

渡辺 あきこ ジョン キョンファ ウー ウェン
596.3 596.3
料理 豆腐
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。