検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0009548983図書一般596.3/ウ10/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

餃子 春巻 焼売

人名 ウー ウェン/著
人名ヨミ ウー ウェン
出版者・発行者 高橋書店
出版年月 2010.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 餃子 春巻 焼売
シリーズ名 ウー・ウェンの小麦粉料理
タイトルヨミ ギョウザ ハルマキ シュウマイ
シリーズ名ヨミ ウー ウェン ノ コムギコ リョウリ
人名 ウー ウェン/著
人名ヨミ ウー ウェン
出版者・発行者 高橋書店
出版者・発行者等ヨミ タカハシ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2010.1
ページ数または枚数・巻数 112p
大きさ 26cm
価格 ¥1400
ISBN 978-4-471-40028-6
ISBN 4-471-40028-6
新聞書評情報 読売新聞
書評掲載日 2010/03/10
分類記号 596.3
件名 小麦粉料理(中国)
内容紹介 焼き餃子はパリパリがおいしいから市販の皮。水餃子はモチモチがおいしいから手作りの皮…。市販の皮と手作りの皮を使い分け、日本の食卓に合ったスタイルにした、餃子、春巻、焼売をよりおいしく食べるためのレシピを紹介。
著者紹介 中国・北京生まれ。北京師範大学卒業。1990年来日。料理研究家。東京と北京で料理教室を主宰。テレビや雑誌等でも幅広く活躍。著書に「ウー・ウェンの美味鍋」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811259267



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ウー ウェン
596.3 596.3
小麦粉 料理(中国)
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。