蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
1001134921 | 図書一般 | 596.63/ヒラ05/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
天然酵母のおいしいパン |
サブタイトル |
好きなときにつくれて、材料も作り方もうんとシンプル |
タイトルヨミ |
テンネン コウボ ノ オイシイ パン |
サブタイトルヨミ |
スキ ナ トキ ニ ツクレテ ザイリョウ モ ツクリカタ モ ウント シンプル |
人名 |
平野 由希子/著
|
人名ヨミ |
ヒラノ ユキコ |
出版者・発行者 |
ベストセラーズ
|
出版者・発行者等ヨミ |
ベスト セラーズ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2005.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
79p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
4-584-15986-6 |
分類記号 |
596.63
|
件名 |
パン
|
内容紹介 |
毎日おいしいパンがあれば、それだけでごきげん! 材料は粉と塩、酵母だけが基本。時間だって勝手気まま。作り方も「ふーん、これでいいのか」っていうぐらい。そんなパンレシピと、パンがおいしい料理レシピを紹介。 |
著者紹介 |
料理研究家。フランスで料理とお菓子を学ぶ。著書に「「ル・クルーゼ」だから、おいしい料理」「知らなかった野菜のおいしさに出会える72の方法」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810727307 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる