蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006021927 | 図書一般 | 667/ワタ04/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
水産食品デザイン学
|
人名 |
渡辺 悦生/編著
|
人名ヨミ |
ワタナベ エツオ |
出版者・発行者 |
成山堂書店
|
出版年月 |
2004.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
水産食品デザイン学 |
サブタイトル |
新製品と美味しさの創造 |
タイトルヨミ |
スイサン ショクヒン デザインガク |
サブタイトルヨミ |
シンセイヒン ト オイシサ ノ ソウゾウ |
人名 |
渡辺 悦生/編著
|
人名ヨミ |
ワタナベ エツオ |
出版者・発行者 |
成山堂書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイザンドウ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2004.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
236p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥3000 |
ISBN |
4-425-88201-6 |
分類記号 |
667
|
件名 |
水産物
|
内容紹介 |
かに足かまぼこ、チーちく、シーチキン…。ひと工夫加えることでおいしく、人気の高い商品が誕生する。新製品開発のアイデアと、ゼロエミッションのヒントが満載。 |
著者紹介 |
1940年生まれ。東京水産大学大学院水産学研究科修士課程修了。工学博士。東京海洋大学名誉教授。現在、東洋大学生命科学部客員教授。応用生物化学。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810590977 |
目次
内容細目
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