検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0006960900図書一般596.3/キシ05/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

梅干しとふるさとのお漬けもの

人名 杵島 直美/[著]
人名ヨミ キジマ ナオミ
出版者・発行者 ブティック社
出版年月 2005.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 梅干しとふるさとのお漬けもの
サブタイトル 昔ながらのやさしい味を毎日の食卓に
シリーズ名 レディブティックシリーズ
シリーズ番号 2284
シリーズ名 料理
タイトルヨミ ウメボシ ト フルサト ノ オツケモノ
サブタイトルヨミ ムカシナガラ ノ ヤサシイ アジ オ マイニチ ノ ショクタク ニ
シリーズ名ヨミ レディ ブティック シリーズ
シリーズ番号ヨミ 2284
シリーズ名ヨミ リョウリ
人名 杵島 直美/[著]
人名ヨミ キジマ ナオミ
出版者・発行者 ブティック社
出版者・発行者等ヨミ ブティックシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2005.5
ページ数または枚数・巻数 113p
大きさ 26cm
価格 ¥1200
ISBN 4-8347-2284-8
分類記号 596.3
件名 漬物
内容紹介 毎日食べたい梅干しの詳しい漬け方や、たくあん、ぬか漬け、白菜漬けなどの定番漬物、高菜漬け、べったら漬け、かぶらずし、わさび漬けなどの故郷の伝統の漬物の漬け方を写真で詳しく解説する。
著者紹介 料理研究家。母でもある料理研究家・村上昭子の影響で料理の世界に進む。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810744660



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

杵島 直美
596.3 596.3
漬物
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。