蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006960900 | 図書一般 | 596.3/キシ05/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
梅干しとふるさとのお漬けもの |
サブタイトル |
昔ながらのやさしい味を毎日の食卓に |
シリーズ名 |
レディブティックシリーズ |
シリーズ番号 |
2284 |
シリーズ名 |
料理 |
タイトルヨミ |
ウメボシ ト フルサト ノ オツケモノ |
サブタイトルヨミ |
ムカシナガラ ノ ヤサシイ アジ オ マイニチ ノ ショクタク ニ |
シリーズ名ヨミ |
レディ ブティック シリーズ |
シリーズ番号ヨミ |
2284 |
シリーズ名ヨミ |
リョウリ |
人名 |
杵島 直美/[著]
|
人名ヨミ |
キジマ ナオミ |
出版者・発行者 |
ブティック社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ブティックシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2005.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
113p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
4-8347-2284-8 |
分類記号 |
596.3
|
件名 |
漬物
|
内容紹介 |
毎日食べたい梅干しの詳しい漬け方や、たくあん、ぬか漬け、白菜漬けなどの定番漬物、高菜漬け、べったら漬け、かぶらずし、わさび漬けなどの故郷の伝統の漬物の漬け方を写真で詳しく解説する。 |
著者紹介 |
料理研究家。母でもある料理研究家・村上昭子の影響で料理の世界に進む。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810744660 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる