蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014872634 | 図書一般 | 596.3/ヤマ19/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
季節のお漬けもの
|
人名 |
山田 奈美/著
|
人名ヨミ |
ヤマダ ナミ |
出版者・発行者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2019.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
季節のお漬けもの |
サブタイトル |
少量でもおいしい体にやさしい/浅漬け、定番、薬膳まで、塩分控えめ、砂糖不使用の112レシピ |
タイトルヨミ |
キセツ ノ オツケモノ |
サブタイトルヨミ |
ショウリョウ デモ オイシイ カラダ ニ ヤサシイ/アサズケ テイバン ヤクゼン マデ エンブン ヒカエメ サトウ フシヨウ ノ ヒャクジュウニ レシピ |
人名 |
山田 奈美/著
|
人名ヨミ |
ヤマダ ナミ |
出版者・発行者 |
家の光協会
|
出版者・発行者等ヨミ |
イエ ノ ヒカリ キョウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2019.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
111p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-259-56610-4 |
ISBN |
4-259-56610-4 |
分類記号 |
596.3
|
件名 |
漬物
|
内容紹介 |
サラダ感覚で食べられる浅漬け、定番の梅干しやぬか漬け、ちょっとした体の不調を改善する薬膳のお漬けもの…。塩分控えめで砂糖不使用、素材の味を引き出した、体にやさしいお漬けもの112品のレシピを紹介。 |
著者紹介 |
「食べごと研究所」主宰。雑誌やWEBなどで発酵食や薬膳レシピの提案や解説を行うほか、自宅「古家1681」にて「和の薬膳教室」「発酵教室」などを開催。著書に「ぬか漬けの基本」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812294198 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる