蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016547465 | 図書一般 | 596.3/ウ23/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
豆乳 |
サブタイトル |
からだを整える基本の食材 |
タイトルヨミ |
トウニュウ |
サブタイトルヨミ |
カラダ オ トトノエル キホン ノ ショクザイ |
人名 |
ウー ウェン/著
|
人名ヨミ |
ウー ウェン |
出版者・発行者 |
主婦と生活社
|
出版者・発行者等ヨミ |
シュフ ト セイカツシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2023.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
111p |
大きさ |
25cm |
価格 |
¥1700 |
ISBN |
978-4-391-15902-8 |
ISBN |
4-391-15902-8 |
注記 |
「ウー・ウェンの豆乳三昧」(2010年刊)の改題,新規レシピと新たな取材を加え再編集 |
分類記号 |
596.3
|
件名 |
料理
/
豆乳
|
内容紹介 |
豆乳は“だしいらず”の極上スープ。栄養たっぷりのスープ、豆乳おかず、ほくほく鍋、中国の定番ごはんのおかゆ、デザートなど、時短でからだに優しいヘルシーレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
中国・北京生まれ。ウー・ウェンクッキングサロン主宰。著書に「ウー・ウェンの煮ものあえもの」「ウー・ウェンの100gで作る北京小麦粉料理」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812700660 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる